Le Cellier de Joudin - Domaine Demeure-Pinet

METHODE TRADITION

Notre cépage blanc Jacquère est élevé selon la méthode traditionnelle basée sur le principe de la seconde fermentation au cours de laquelle le sucre se transforme en alcool puis en gaz carbonique, avec ajout de levures et liqueur qui lui provoquent une prise de mousse naturelle, réalisée en bouteilles stockées sur lattes pendant 12 mois.


Conseils de dégustation
Vin festif d’apéritif et de dessert.
 

Température de service : très fraiche, vers 8 à 9° C

Le Cellier de Joudin, Domaine Demeure-Pinet - 1275 route de Joudin - 73240 Saint-Genix-sur-Guiers
Tél. fixe : 04.76.31.61.74 / 04.76.91.63.15 - Tél. mobile : 06.47.83.90.76

Horaires d’Ouverture du Caveau :
Le caveau est ouvert tous les jours sauf le dimanche après-midi
Du lundi au samedi : 8h-12h & 14h-19h
Dimanche et jours fériés : 9h-12h