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Vins EffervescentsMETHODE TRADITION BLANC METHODE TRADITION ROSE Vin Blanc vinifié en Méthode Traditionnelle
Notre cépage blanc Jacquère est élevé selon la Méthode Traditionnelle basée sur le principe de la seconde fermentation au cours de laquelle le sucre se transforme en alcool puis en gaz carbonique, avec ajout de levures et liqueur qui lui provoquent une prise de mousse naturelle, réalisée en bouteilles stockées sur lattes pendant 12 mois.
Ce procédé confère finesse et complexité au vin effervescent.
Conseils de dégustation
Vin festif d’apéritif et de dessert. Température de service : très fraiche, vers 8 à 9°C Vente en bouteille 75 cl
Vin Rosé vinifié en Méthode Traditionnelle
Notre cépage Gamay Rosé est élevé selon la méthode traditionnelle basée sur le principe de la seconde fermentation au cours de laquelle le sucre se transforme en alcool puis en gaz carbonique, avec ajout de levures et liqueur qui lui provoquent une prise de mousse naturelle, réalisée en bouteilles stockées sur lattes pendant 12 mois.
Ce procédé confère finesse et complexité au vin effervescent.
Conseils de dégustation
Vin festif d’apéritif et de dessert, le rosé légèrement plus sucré est idéal avec les pâtisseries. Température de service : vers 8 à 9°C Vente en bouteille 75 cl
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